menú enfermedad de crohn

Menús para subir de peso

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Los siguientes menús deben ser personalizados a cada persona, a sus capacidades digestivas, tolerancias, y horarios. Son ejemplos, no dietas personalizadas

Lunes: Desayuno: huevos revueltos con queso y jamón, pan integral, puede tomarse café o infusión

Almuerzo: pollo a la parrilla con arroz integral y crema o puré de zanahorias

Cena: tortilla con 3 huevos con pan integral y puré de patatas

Martes: Desayuno: copos de avena con leche, frutas, y miel (opcional), y 1 yogurt de proteínas

Almuerzo: pechuga de pollo con puré de papas

Cena: hummus de garbanzos con aguacate y 3 huevos

Miércoles: Desayuno: pan tostado con mantequilla y beicon, leche, café o infusión

Almuerzo: salmón a la parrilla con papas y 2 huevos

Cena: sopa de pollo con arroz y crema o puré de verduras

Jueves: Desayuno: huevos revueltos con queso y jamón, pan integral, jugo de naranja, café o infusión

Almuerzo: lasaña de carne con pan integral y puré de patatas

Cena: pollo a la parrilla con arroz integral y calabaza

Viernes, haremos ayuno para no saturar el aparato digestivo y evitar oclusiones

Sábado: Desayuno: pan tostado con mantequilla

Almuerzo: salmón a la parrilla con papas y puré de patatas

Cena: sopa de pollo con arroz y zanahoria asada

Domingo: Desayuno: huevos revueltos con queso y jamón, pan integral

Almuerzo: lasaña de carne con pan y 2 huevos

Cena: pollo a la parrilla con arroz integral y calabaza

Es importante recordar que cada persona tiene necesidades nutricionales diferentes, por lo que es recomendable consultar con un profesional de la salud antes de seguir un plan de alimentación.

Notas adicionales:

Se puede acompañar cada comida con agua, refresco sin gas y sin azúcar o bebidas vegetales.

Cada comida puede tener un postre

Se pueden añadir tortitas de avena como merienda o desayuno, así como copos de avena en cuyo caso aconsejo comprarlos en el enlace que tienes justo abajo junto a suplementación de proteínas para asegurar digestibilidad y aporte de proteínas

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